Обзор ТОП вкусов Starbuzz

15 марта 2018
Tabak24

Пополнение ассортимента премиального американского табака Starbuzz (100 гр, 250 гр) и Starbuzz Vintage.

Одни из наиболее популярных вкусов табака Starbuzz. ТОП 3 вкусов от Старбаз:

  1. Табак Starbuzz - Blue Mist (Черника с ментолом) - самый популярный, самый раскрученный и всеми любимый вкус у Старбаза. Рекомендуется начинать знакомство с продукцией Starbuzz именно с этого замечательного вкуса. Вкус очень яркий, сладкий, ни на что не похожий, со своеобразным холодком.
  2. Табак Starbuzz - Code 69 (Код 69) - потрясающее сочетание цитрусовых вкусов, маракуйи и прочих тропических удовольствия! Густой дым и нежное фруктовое послевкусие с кислинкой. Входит в тройку лучших вкусов от Starbuzz.
  3. Табак Starbuzz - Pirates Cave (Пиратская Пещера) - еще одна визитная карточка Старбаза, яркий и сочный вкус лимона, с привкусом апельсина и грейпфрута с легкой мятной ноткой. Придется по душе всем, даже тем, кто не в восторге от кислых вкусов.

Starbuzz Vintage ТОП 5:

  1. Табак Starbuzz Vintage - Dark Vanilla (Черная Ваниль) - насыщенный вкус ванили и взбитых сливок. Без лишней сладости. Отчетливый букет, который понравится всем. Хорош в кремовых и ореховых миксах.
  2. Табак Starbuzz Vintage - Morning Breeze (Утренний Бриз) - забыли позавтракать? Не беда! Morning Breeze - это вкус чая с лимоном, наполненный одновременно бодростью летнего утра и неповторимым домашним уютом. Очень неплохой чайный вкус. Особенно, если в колбу налит чай ;)
  3. Табак Starbuzz Vintage - Sweet Cigar (Сладкая Сигара) - любите сигары? или может хотели бы попробовать? Вы мужик, в конце то концов? Если Ваш ответ "ДА!", то этот вкус для Вас. Starbuzz Vintage - Sweet Cigar не похож на крепкие сигары кубинских наркобаронов, но и не ассоциируется со сладкими конфетными ароматами для девочек. Легкое прикосновение сигарного дыма расслабляет, а сладковатое послевкусие поднимает настроение. Один из самых необычных вкусов!
  4. Табак Starbuzz Vintage - White Mist (Белый Туман) - яркий аромат персика с кремовыми оттенками. Довольно хорош в миксах.
  5. Табак Starbuzz Vintage - Colombian Spice (Колумбийские Специи, 200) - терпкий черный кофе со специями. Вы любите кофе с корицей? Густой аромат зерен тонизирует чувства и собирает мысли. Корица придает объемности вкусу. Это очень серьезный аромат. В нем нет места легкомысленной сладости или поверхностной ванильности. Это истинно мужской характер.